Alors, ces messieurs suédois étant de gros amateurs de bonne cuisine française, je me dis qu'on peut se lâcher un peu sur ce catering et prévoir des produits de qualité.
Ils sont plus bon vin que whisky, aiment le saucisson, le fromage...
On peut faire un buffet sympa de spécialités...
De toutes façons, avant de passer aux achats de catering, on aura depuis un moment une idée des préventes et du succès de la soirée.
Et puis pour ce genre de dates j'aimerai vraiment qu'on mette en place un catering par groupe ou par type de groupe.
On ne va pas acheter de bons produits pour les 4 groupes mais juste pour eux. Pour les autres on garde un catering standard et on met en place le leur quand c'est à eux de venir manger...
Vous en dites quoi ?
Ils sont plus bon vin que whisky, aiment le saucisson, le fromage...
On peut faire un buffet sympa de spécialités...
De toutes façons, avant de passer aux achats de catering, on aura depuis un moment une idée des préventes et du succès de la soirée.
Et puis pour ce genre de dates j'aimerai vraiment qu'on mette en place un catering par groupe ou par type de groupe.
On ne va pas acheter de bons produits pour les 4 groupes mais juste pour eux. Pour les autres on garde un catering standard et on met en place le leur quand c'est à eux de venir manger...
Vous en dites quoi ?